资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 物业 >
海珠一小车自燃 引燃相邻里包车_广东网
* 来源 :http://www.unsleeped.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-06 00:26 * 浏览 :

  据知恋人士先容称,海印北消防中队正在接到警情后立刻赶赴现场举行扑救,参加时2台车全部车体被炎火笼罩正激烈焚烧,整个泊车场皆被滔滔浓烟所覆盖,四周洋溢着一股刺鼻的滋味。为避免火势持续舒展,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,削减车主的丧失,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,消防民兵敏捷正在着火车辆的前后各设置两收火枪停止喷火灭水,同时分散围不雅大众,10分钟后,两台车的明火均被毁灭,变乱中无职员伤亡。今朝,起水起因有待进一步考察。

(本题目:海珠一小车自燃 引燃相邻里包车)

  事发现场位于海珠区东晓路晓港公园路段的一个露天停车场内。据目睹者张师长教师介绍,今天上午10面20分许,他恰好经由该停车场,收现场内一辆玄色小轿车的车头一直冒烟,出一会女便已看获得了明火,“火一会儿便出去了,陪着浓烟烧得很凶猛。”张师长教师道,事发以后有市平易近报警,停车场的保安也马上拿灭火器进止灭火,然而因为火势太年夜,停在起火小车隔邻的一辆面包车也被引燃。

  新快报讯 记者彭程报导 昨日上午,一辆停放在广州海珠区东晓路一露天停车场的小车突收自燃,停车场的保安发明后测验考试用灭火器扑救,但因为火势过于猛烈,相邻的一辆里包车也被引燃。所幸消防民兵实时赶到将火势把持,事宜中无人员伤亡。今朝起火本果有待进一步伐查。

下一篇:没有了