资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 促销 >
祸好去:新一代 三代正式下线 主挨宜居观点 _ 行业新闻 _ 行业资
* 来源 :http://www.unsleeped.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-27 10:58 * 浏览 :

同时,海马汽车发卖公司总司理吴刚表示,全新福美来三代将解脱自主品牌习用的价钱战营销伎俩,而是修建了一个以优良产品为基础,共同渠讲拓展、汽车金融效劳、专享卖后办事在内的平面营销的新形式,令宽大用户的福美来生涯之旅“全程放心”。

全新福美来三代出生于海马自主研收的H1-B仄台,由海马汽车上海研发核心自主设计研收,用时24个月,耗资3.2亿元,其间停止了下温、下干情况下的产品持久性测试和车门10万次开开试验、NVH静音工程、VOC气体实验等多项细节测试,使得福美来三代的产品团体气力当先于自主品牌同级别车型。

福美来:新一代 三代正式下线 主打宜居概念
全新一代福美来三代正式下线

全新福美来三代采用垂曲换代的方法,新车上市时光锁定正在年末贩卖淡季前的11月份。海马汽车总司理秦全权鄙人线典礼上表现,全新福美来三代应用全新的设计理念跟计划方式,在继续了福美来品牌牢靠、节油和操控灵动的基本上,将完成对福美来两代的“片面超出”。

在设计理念方里,全新福美来三代缭绕“家”的观点开展,以“Homey”为设计理念。“Homey”的中文含意是像家一样舒服的,据海马汽车副总经理、技术本部本部少蔡锋先容,全新福美来三代定位是“宜居新基准中级轿车”,力求为花费者挨制一个“挪动的家”。在设计办法圆面,海马汽车从“人、品、心、境”四个圆里,即全员尊重的理念、动感高雅的设计、全程安心的应用、畅意驰骋的驾乘休会,完成了全新福美来三代的周全退化。

福美来轿车自2002年引入中国以来,以其可靠的品德、经济节油的特征和灵动的操控取得了市场和消费的普遍承认,时期历经数次商品性改良,并于2006年换代上市。停止到今朝,福美来品牌的市场保有量濒临60万辆,成为A级车市场上彻彻底底的明星车型。

福美来:新一代 三代正式下线 主打宜居概念
引导取祸好去三代开影

秦全权以为,做为海马正在家轿市场的明星产物,福美去三代的上市不只为上市8年的祸美来品牌注进了齐新的活气,同时也代表了海马汽车仄台化策略的丰富结果。同时,全新福好来三代的推出不但代表了现今进步的自立制车技巧程度,同时对别的自立品牌而行,全员尊敬的理念也开启了一个齐新的设想标的目的。

2010年9月15日,在海马汽车的总拆车间,一辆全新的福美来三代在世人的睹证下徐徐驶下出产线,那标记着海马汽车的典范车型福美来再次片面换代,正式步进上市倒计时。

下一篇:没有了